SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/65 vom 18. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG. Art. 19 Abs. 2 UVG. Bejahung eines Unfalls bei umstrittenem Hergang des Ereignisses. Im Zeitpunkt der Leistungseinstellung lagen keine unfallkausalen Beschwerden mehr vor, der Status quo sine war erreicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juni 2019, UV 2017/65).